✅ WEBINARIO GRATIS

5 pasos para entender el desarrollo sexual de tus adolescentes

La falta de educación sexual hace que nuestros hijos se enfrenten solos a una sociedad que le está vendiendo sexo crudo por todas las vías.

Este webinario te ayudará a responder estas preguntas y tomar acción con las respuestas que descubrirás aquí:

Foto-de-Perfil-800px

Impartido por:

Elaine Féliz​

Conferencista Internacional y Educadora Sexual con más de 14 años de experiencia en el ámbito educativo y comunitario entrenada en la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Argentina (FLACSO). Licenciada en Publicidad y Periodista de Salud. Fundadora y directora de Rexpuestas, proyecto dominicano especializado en la difusión de educación sexual para todos.

Ha sido organizadora y expositora de contenidos de las Jornadas de Educación Sexual de Rexpuestas, desarrolladas desde el 2009 hasta la fecha en más de 60 colegios privados, más de 100 centros educativos públicos y 11 universidades de República Dominicana, con las cuales ha educado sexualmente a más de 150,000 estudiantes y a sus familias, para que aprendan a asumir una sexualidad responsable, identificar comportamientos de riesgo y tomar decisiones acertadas.

Actualmente cursando un Máster de Sexualidad y Género en la Universidad de Nebrija, España.

Autora del libro: “Crisis y liberación”, Best Seller (mejor vendido) en Amazon, en el que cuenta su historia y con la que ha inspirado a muchas personas de habla hispana.

Al finalizar este webinario empezarás a conectar con ese adolescente que de seguro desea que le escuches.

No esperes ese supuesto “gran momento” para hablarles de sexualidad. ¡Tus hijos necesitan esta información ahora!

Regístrate completando este formulario:

¡Disponibilidad inmediata!

Este webinario en vivo inicia en:

:
:
:
¡EL REGISTRO PARA ESTE EVENTO HA CONCLUIDO! 😞

Regístrate completando este formulario:

MIÉRCOLES 20 DE ABRIL

🕔 5:00 P.M. México / Honduras / Guatemala / Costa Rica / El Salvador⁣ / Nicaragua

🕧 6:00 P.M. Colombia / Ecuador / Perú / Panamá⁣

🕖 7:00 P.M. República Dominicana / Nueva York / Miami / Puerto Rico / Venezuela⁣ / Chile

🕗 8:00 P.M. Argentina / Uruguay⁣

Próximo webinario:

5 acciones efectivas para mejorar la autoestima de tus hijos

🗓 Miércoles 4 de mayo

Visual Diseños Gráficos SRL | Santo Domingo, República Dominicana ¿Necesitas asistencia? WhatsApp 849-356-0948

© 2022 Derechos reservados para Rexpuestas • ¡Educación sexual para todos y todas!